Zutaten für 2 Personen:
- 1 Banane (ca. 230 g)
- 100 ml Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 25 g Hafermehl
- 25 g Kokosmehl
- ¼ Päckchen Backpulver
- 2 TL Kokosöl
- 3 Pflaumen
- 250 g Magerquark
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Cashewkerne
Zubereitung:
- Banane fein pürieren. Mit Milch und Eiern verrühren. Hafermehl, Kokosmehl und Backpulver mischen, zur Bananen-Milch-Mischung geben und unterrühren. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin portionsweise unter Wenden ca. 8 Pancakes goldbraun backen. Herausnehmen und warmstellen.
- Früchte waschen, halbieren, entsteinen und würfeln. Quark, Honig und Zitronensaft verrühren. Cashewkerne grob hacken. Pancakes anrichten. Mit Früchtewürfeln und gehackten Cashewkernen bestreuen. Honig-Quark dazu reichen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten.
Pro Portion: ca. 2430 kJ, 580 kcal. E 34 g, F 24 g, KH 49 g
Wir wünschen guten Appetit!